Блок с содержанием первого сообщения
 //8) Гы... а мне ндравится!

Господа! Тема "Сегодня" создана для коротенькой зарисовки настоящего восприятия окружающего мира. Просто опишите свое душевное состояние в тот момент, когда вы пишите.

Пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение, не отвечайте участникам темы - это запрещено, т.к. суть - описать происходящее здесь и сейчас!

Поболтать же и пообщаться можно в других разделах.

Уважайте правила темы!

Тема популярна Ссылка

Автор Тема: Сегодня...  (Прочитано 140137 раз)

Оффлайн Чара Марика

• Путник
Re: Сегодня...
« Ответ #405 : 24/11/2013 09:21:12 am »
Сегодня мне приснился такой сон, после которого я поняла почему принц должен быть обязательно на коне или лошади - конь - это оказывается, система уничтожения принца если вдруг принц оказался не принц, а так...мудак. Вообщем если принц оказался вдруг...то конь скидывает его, запинывает копытами и загрызает своими красивыми, добрыми, белыми, ровными зубами. А сам конь оказывается очень воспитанным, говорящим и с хорошими манерами, вы даже сможете выпить с ним по чашечке кофе в близлежащем кафе и почитать друг другу печальные стихи - в этот ужасный, ужасный век мудаков печальные стихи лучшее что осталось у человечества и лошадей, и коней.  o-o
Обретена вечность...Она -  это волна слитая с солнцем.(с)

Оффлайн Граф

• Странник
« Ответ #406 : 25/11/2013 17:07:20 pm »
Сегодня отдыхаю... красотень.

Оффлайн Чара Марика

• Путник
« Ответ #407 : 25/11/2013 18:36:32 pm »
Сегодня очень сонный день и у всех вокруг меня тоже очень сонный день. И какие-то кошки поскрёбываются в груди...очень странно, надеюсь нигде не простыла.

Оффлайн Чара Марика

• Путник
« Ответ #408 : 26/11/2013 19:39:06 pm »
 - " Слыхали, - заметил Кудряш,-  это Динь ревёт, потому что Венди не умерла."
Была сегодня у бабушки и нашла свою детскую книжку, всю пожелтевшую и потрёпанную ( могли бы хранить её и получше) не смогла оторваться пока не дочитала. Книга можно сказать про отработку отягащённой кармы - мне кажется, что Динь - всё таки однажды завалила какую-то Венди, а может  не совсем удачно поколдовала. Поэтому Питер теперь вечный ребёнок, который тащит в дом снова и снова рождающуюся "венди", а точнее её потомков, и у Питера и у всех "венди" проблемы с памятью и похоже только Динь на самом деле понимает что к чему, даже название острова похоже придумала сама Динь " нетинебудет" ( тут никакой венди), но что видно она всё таки где-то накосячила. эх. бедьняшка Динь, но с другой стороны всё не так уж и плохо.
 - " Только весёлые, непонимающие и бессердечные умеют летать." (с)

Оффлайн Седьмое небо

• Дух форума
  • Музыка чувств...
« Ответ #409 : 30/11/2013 12:54:25 pm »
Как все же мир устроен...

Бьешься-бьешься над чем-то, а оно все не выходит.
А потом берешь что-то другое, а оно бац - и сразу получилось.

Но то, что не выходит, хоцца-то больше! :-)

Оффлайн Пилигрим

• Турист
« Ответ #410 : 01/12/2013 12:19:14 pm »
Как все же мир устроен...

Бьешься-бьешься над чем-то, а оно все не выходит.
А потом берешь что-то другое, а оно бац - и сразу получилось.

Но то, что не выходит, хоцца-то больше! :-)

А может то, что получается, оно и есть единственно необходимое, а все остальное ненужная суета от которой тебя берегут? :-)

Оффлайн Седьмое небо

• Дух форума
  • Музыка чувств...
« Ответ #411 : 01/12/2013 12:22:05 pm »
А может то, что получается, оно и есть единственно необходимое, а все остальное ненужная суета от которой тебя берегут? :-)

Скорее всего - так и есть. :-)
Но ведь всегда журавли в небе привлекают больше, чем синицы...

Оффлайн Пилигрим

• Турист
« Ответ #412 : 01/12/2013 12:36:42 pm »

Скорее всего - так и есть. :-)
Но ведь всегда журавли в небе привлекают больше, чем синицы...

Синица и журавль - это в аллегорической форме, как я понимаю, материальное и духовное.
А что не получается? Схватить журавля? Так на него надо смотреть... и любоваться полетом.

Оффлайн Седьмое небо

• Дух форума
  • Музыка чувств...
« Ответ #413 : 01/12/2013 12:40:59 pm »
Синица и журавль - это в аллегорической форме, как я понимаю, материальное и духовное.
А что не получается? Схватить журавля? Так на него надо смотреть... и любоваться полетом.

Очень красиво сказано!  |*|

У меня все проще. Касательно творчества. Хочется одно, а спонтанно получается совсем другое, хотя и хорошо. Но хочется сделать то, что трудно и не дается с кондачка))

Оффлайн Чара Марика

• Путник
« Ответ #414 : 04/12/2013 21:23:31 pm »
Мне обещали, обещали и опять не дали играть бабу ягу,  она оказывается должна быть тёплой, а я слишком холодная и вообще им снежная королева нужнее...хочу бабой ягой  cray

Оффлайн Чара Марика

• Путник
« Ответ #415 : 09/12/2013 19:31:39 pm »
У меня сегодня родилось две мечты - одна это наливать красное вино в красивый бокал и разбивать после того как вино в нём кончилось и наливать в другой ( осколки это вообще красиво), а вторую я забыла - потому что первая  мечта уже сбылась. За сбычу мечт  o-o. А вообще я не пью, просто вино богам лучше собственного изготовления - приходиться пробовать  o-o

Оффлайн Граф

• Странник
« Ответ #416 : 09/12/2013 23:30:46 pm »
Тетка с Питера приехала... очень удивилась что у нас новогодних скидок нет...    /;/  а нам чудно... человек еще способен удивляться.  moc

Оффлайн Чара Марика

• Путник
« Ответ #417 : 11/12/2013 14:57:37 pm »
Сегодня узнала, что на мёртвое тело на кладбище положено 2кв метра и на ребёночка в детском саду по санитарным нормам тоже положено 2кв метра. Что-то в этом есть мистическое  /=\

Оффлайн Чара Марика

• Путник
« Ответ #418 : 21/12/2013 22:39:11 pm »
У нас сейчас видимо какой то очень строгий закон на продажу алкоголя, но мне не продают без паспорта. А я набрала коньяков на подарок, а мне не продают, а я говорю морщины и седина мои документы  и тут продавщица выдаёт тогда снимите шапку - ну я вообще дар речи потеряла

Оффлайн Седьмое небо

• Дух форума
  • Музыка чувств...
« Ответ #419 : 22/12/2013 12:50:05 pm »
Переоценка ценностей.