СТЕЗЯ К СОВЕРШЕНСТВУ > Аполлон и Афродита
Обмен женами
луна:
..., ..., какие нудные
отсутствие секса исключает возможные дальнейшие проблемы в семейной жизни.
а раз так — мне нравится идея. иметь возможность на себе прочувствовать посторонний уклад жизни и по принципу "везде хорошо где нас нет" переоценить и о-ценить жизнь с уже родным человеком — это шанс сделать перезагрузку в отношениях.
а что касается телешоу. смена руководства с мужа на жену — возможность и мужу оценить свою старую кобылу. которая вполне вероятно после этого опыта станет такая нужна самому.
луна:
--- Цитата: Ирина от 01/03/2012 12:30:16 pm ---Упаси боже. Это не чувство собственичества. Это элементарная физическая и внутренняя чистоплотность. Семья есть семья. Это - Род.
--- Конец цитаты ---
а хочу спросить. официантка, обслуживающая чужих мужиков в ресторане — конченый человек без племени и рода??
Аэлла Александриди:
В парах, где есть дети, думаю, что такой эксперимент не лучшим образом отразится на детской психике.
луна:
вопрос стоял об отношении к обмену женами, к личному отношению к идее.
для детей, как некоторые пишут, есть Род в виде бабушек и дедушек. может принять на время.
p.s. кстати. я вдруг праведно вознегодовала. а мужьями в этом случае разве не происходит обмен? сплошной шовинизм, с отголосками сексуальных извращенных грез маскулинности
Аэлла Александриди:
луна, если вы действительно считаете, что
--- Цитировать ---отсутствие секса исключает возможные дальнейшие проблемы в семейной жизни.
--- Конец цитаты ---
, то я так не считаю. Лично моя семейная жизнь выстроена не только на сексуальных отношениях.
Навигация
Перейти к полной версии