НА ПЕРЕКРЕСТКЕ СЕМИ ДОРОГ > Добро пожаловать на Перекресток!
Вопросы к администрации.
Лейла:
big
Юла:
Интеллектуальные беседы и я не совместимы в принципе. *|*
Лички починим. Как сможем.
От лица Администрации форума приношу извинения за временные неудобства. -\-
Дракон:
Отправка более одного сообщения в 60 сек - защита от спама. Периодами не удобно для скоростного отправления сообщений, но все же защита от спама. Когда на форум шурует до 200 постов в минуту с порнухой, чистка занимает много сил и времени. А выходить на форум где такого мусора море не хочется никому.
MysteryDragon:
На самом деле, я вот что хочу сказать по поводу 60-секундного тайм-аута))
Пользуюсь секундомером - очень удобно \*/
Тем не менее, эти меры - излишни: я администрировал форум SMF, и достаточную эффективность против спам-ботов предоставлял грамотный контрольный вопрос (который на этом форуме имеется). Не требовалось ни спрашивать его повторно еще пять раз, ни делать такую здоровую задержку - достаточно вполне 15 секунд)) А ручной спам-бот, если уж так кому-то захочется поспамить на этом форуме, легко перенастраивается и под 60 секунд. Выигрыш в четыре раза по количеству спама от одного аккаунта в некоторый промежуток времени выглядит абсолютно несущественным, т.к. удалить можно будет все сообщения одним махом, такая возможность есть в админ-панели))
Юла:
Учитывая, что и регистрация у нас возможна лишь с нашего же одобрения, я думаю, вполне можно упростить общение для всех пользователей.
Админы, прошу считать это моей официальной просьбой. Если можно, уберите эти сложности с личками. -\-
Навигация
Перейти к полной версии