Начнём с того, что я в принципе не смотрю телевизор и к большинство теле-шоу отношусь довольно натянуто)
Собственно, данное я считаю не исключением - люди нашли еще один способ заработка. Знаю точно - попалась бы мне на глаза передача, сразу возникла бы мысль её выключить / переключить.
Теперь - если предположить, что афёра эта не телевизионная, а просто - решили провести такой эксперимент.
Отношусь вполне спокойно. Вот только обменом жёнами это называть не нужно. Тот, кто придёт - не жена)) Если отношения с настоящей женой выстроены не только на уровне эмоций-разума, "новая жена" будет только интересным (или не очень) собеседником, может стать другом, но жену не заменит. Разве что отношения с "предыдущей женой" вас не устраивали - тогда зачем вообще они вам были нужны))
Потому полезным эксперимент лишь будет для тех, кто:
а) нерешителен, неинициативен
б) имеет сколлапсировавшиеся отношения, непонятно зачем продолжающиеся))
Вот только вопрос - решится ли он на изменения в своей жизни такого плана))
Что касается меня - я постарался бы выглядеть мило ^_^ , хотя считаю такой способ знакомства с другими девушками извратом и пустой тратой времени - всё равно не стал бы к ней относиться, как к жене. Куда более интересен эксперимент типа "студент по обмену", когда семья принимает на некоторое время незнакомого человека, который приехал, скажем, на учебу. Никаких претензий на "предвзятое" к нему отношение, чистый тренинг на выстраивание дружеских отношений))
1. Вы бы согласились пустить в свой дом чужую постороннюю женщину на неделю?Да, как гостья - пусть хоть месяц живет. Обнаглеет - вылетит
2. А если бы знали эту женщину ранее и испытывали бы к ней симпатию?Да, я ко всем друзьям испытываю симпатию. Не ограничивать же их в общении))
3. Вы бы отдали свою жену не весть кому на неделю?Да, если бы процесс кем-то контролировался. А то еще сдам шейху в гарем, и укатит он в страны далекие. Неее, я то приеду, я то сожгу и шейха, и весь гарем, просто девушек жалко...
4. А если бы были знакомы с тем человеком?Всё просто. Нравятся люди - ок, не нравятся - идут лесом.
5. Вы бы согласились на подобный проект? (Давайте не учитывать то, что на вас при этом должны глазеть миллионы. Допустим, вас не снимают)Всё написал выше) Нет, это глупо. Разве что - тренироваться в стратегии "быть" по Эриху Фромму...)))) Но и тут я предпочитаю работать над моментами - отпустить жену куда-то, м.б. на ночь и непонятно куда, т.д...)) Учитывая, что сволочь я весьма ревнивая, над чем непрерывно стараюсь работать)