Юла. раздражение от немытой посуды или стука вилки о зубы как-то связано с единством?
Первые звонки это раздражение на бытовые мелочи. Да. Обнаружение, что твой всеблагой чавкает, иной раз плохо пахнет и т.д.
Напомнило:
"Она была моим идеалом, женщиной на пьедестале. А оказалось, что она тоже какает"...
А может быть - это просто снимание розовых очков, раз начинаешь видеть, что всеблагой чавкает, плохо пахнет порой, а еще у него ноги кривые. Может быть видение человека реально таким, как он есть на самом деле - это путь к его принятию? Но если это приводит лишь к раздражению, то согласна - это первые звонки к тому, что нифига не выйдет.
Я просто не смешиваю в кучу обычное общение в социуме, с романтически окрашенным. Это разного рода общение.
А где тут говорилось о романтически окрашенном общении?
Передача конечно это просто шанс попасть в ящик, потому тут возможно обсуждать и нечего, ничего кроме желания заработать на благо семьи в этом нет.
А у нас не платят за это.
А если эта ситуация реальна, то конечно это конец одних отношений и начало других. Я выступаю только за то, чтобы делать это честно.
И почему конец? По статистике - большинство пар после проекта не развелось. А те, кто развелись, развелись бы и без проекта (я так думаю).
К открытию этой темы меня подтолкнуло то, что мои хорошие знакомые сейчас принимают участие в съемках. Вот, что называется и посмотрю воочию, чем это все кончится.
А насчет честно-не честно. Так все же честно. О вранье пока речи не шло. Речь о честном обмене. На время.
Наши с мужем друзья были общими. Ближе к разводу интересы разошлись. Совершенно верно. Меня не привлекали люди с которыми общался он, а его те, с кем было интересно мне.
Т.е. по-твоему, друзья ОБЯЗАНЫ быть общими, я правильно понимаю?
Хотя у меня тут вообще свое мнение. Много ли тех, кого я по-настоящему могу назвать друзьями...