Занятное понятие)) И для меня - довольно относительное))
Многого мне для счастья-то и не надо)) Всё верно ведь - у дурачков своё, примитивное и непонятное счастье
Иногда я чувствую себя абсолютно счастливым, встречая рассвет где-нибудь в незнакомом месте с бутылкой, скажем, молока) Народу вокруг почти нет, лучи света восхитительны, а молоко вкусно)) Счастьем может быть достижение намеченных целей. Счастье порой - сидеть и пить чай, кушая печеньки вприкуску... Особо - в компании друзей. Счастье - идти по улице в сумерки, слушая песни любимой группы...)) Также для меня является великим счастьем выбраться куда-нибудь в незнакомое и/или красивое место, или даже в дополнение оказаться в странной, непривычной, необычной, но занятной ситуации))
Я всегда гораздо счастливее, когда чувствую себя здоровым. Учитывая частые приступы пониженного давления, моменты "ясности и чистоты сознания" для меня также весьма актуальны, важны и мною любимы))
Пожалуй, счастье для меня - возможность радоваться жизни, реализовывать задуманные цели, находить простые решения сложных проблем, осознавать себя, свое место в мире, общаться с друзьями да знакомыми, в то же время быть порой в узкой компании или наедине, ... - по сути, всё это включается в "радоваться жизни"
И вполне очевидно, что чувствование себя счастливым тем сильнее, чем больше человек открыт и способен к свободному взаимодействию с окружающим его миром. Человек зажатый, или же подверженный негативным эмоциям, мыслям, вряд ли сможет почувствовать себя счастливым))