Как-то изучая статистику времени пребывания пользователей на форуме, задумалась, почему у меня времени пребывания получается дофига, а у других, кто бывает здесь (я знаю, что это так), не меньше моего - всего пару дней и пару минут?
А потому что люди читают форум гостем.
У меня и возник дурацкий вопрос: а почему гостем? Это же каждый раз вводить логин и пароль. Не влом?
Поговорила с одним из форумчан, и выяснились интересные вещи - почему именно гостем. Часть из них приведена в голосовании.
Проголосуйте пожалуйста, почему вы читаете форум гостем. И если есть желание напишите что-нибудь. Мне интересна именно психология человека и его мотивации.
Почему я сама пользователем, а не гостем?
1. Потому что я здесь дома (и при параде и в трусах и тапках))). У меня пароль вбит в браузер. Форум в зафиксированной вкладке. Включила комп, открыла браузер - я уже тут. (Правда иногда бывает - я вроде есть, но меня нет, т.к. до форума руки не дошли. Но как правило, это кратковременно. Если я собираюсь отсутствовать долго, я выхожу из форума).
2. Мне просто в лом набирать сто раз на день логин и пароль. А из списка пользователей внизу страницы человек исчезает сам, через 10 минут, если он не активен.
3. Я и читаю, и пишу, будучи на форуме пользователем, не делю чтение и писанину. Прочитала, если надо - сразу написала и дальше пошла.
4. Возможна срочная информация на форуме или в личке. Гостем это не видно.
А как у вас?
Только голосуйте, пожалуйста искренне. Ведь все равно никто не узнает, как именно вы проголосовали, если вы не хотите говорить об этом открыто. Интересно собрать достоверную статистику.
Можно выбрать несколько вариантов ответа.