Означает ли это, что, скажем, моногамный мужчина несёт в себе женскую программу и наоборот на полигамность женщину толкает сокрытая в ней, так называемая, мужская программа?
Надо подумать над этим.
Вообще, если отбросить стереотипы общества, то мужчине нужно столько пространства (столько женщин), сколько он в состоянии одухотворить. Мужчине может быть достаточно одной женщины, а может нужен целый гарем. (я не о султановских гаремах, я о действительно о реализации мужчиной своей программы). Поэтому количество пространства, которое способен одухотворить мужчина (если это не тупо похоть и т.п.), зависит от мощи его программы. Иногда одна женщина просто не в состоянии провести то, что приносит ей мужчина (я беру эзотерические аспекты, не сбивайтесь на стереотипы общества)). Вот тогда возможно - и получаются счастливые "семьи" - где несколько женщин и один мужчина. (как бы крамольно это не звучало для европейского общества, и что бы не думали сейчас в мой адрес женщины-собственницы). Одна женщина может просто сгореть, как сгорают предохранители в электромеханизме.
И я это наблюдала в жизни.
Если женщина готова принять несколько мужчин, возможно, ее пространство, которое должно быть одухотворено - слишком велико, а программы приходящих мужчин слишком малы для нее.
Т.е. по идее, все равно - женщина остается женщиной, а мужчина мужчиной, при условии, что они несут эту свою суть. Если же мужчина берет совсем на себя роль женщины, а женщина роль мужчины, то они просто меняются местами. Тогда женщина зажигает мужчин например идеей (Жанна Дарк, к примеру), а их целое войско готовы принять эту идею.
Вообще понятно о чем этот мой бред?