Вспомнила опять эту старую историю, которую уже кончено же рассказывала, однажды когда я работала, вместе со мной работала ещё одна женщина, но в другом крыле здания и в другом кабинете - и её так потихоньку все прозвали "девушка из подземелья" голос у неё был совсем печальный вокруг всегда мрачно и она всё время рассказывала как у неё пипец всё плохо. А дело конечно же было в рабочем кабинете. Вообщем начальству её стало жалко и кабинетами нас с ней поменяли, но разрешили всё переделать на свой вкус. Потом ко мне заходят всё так осмотрелись - и говорят , ну всё можно понять - но солнце то - тут как? Его тут никогда не было. Посмеялись и забыли. Это было много лет назад. а совсем недавно снова встретила эту же "девушку из подземелья" у неё уже совсем другое место работы - другое здание, место - всё. И тот же сумрак вокруг неё - и теперь ещё вороны за окном такие жирные огромные таких ещё поискать - пипец. Она на них так смотрит печально и говорит - вот поселились тут, целыми днями у меня под окном сидят - говорят плохая примета, я с трудом сдержалась от смеха - ей думаю, только магический салон открывать и никакого "украшательства" не потребуется.
А ты соловья в клетке заведи, Граф.