Долго думала над тем, создавать тему или нет, но решила, что от меня не убудет, если я спрошу. Надеюсь, на форуме собралось достаточное количество психологов, которые смогут мне объяснить, что собственно происходит (лично я уже заколебалась об этом думать).
Есть у меня один знакомый мужчина. Наше общение с ним сводится к деловому. Когда встречаемся один на один по рабочим вопросам - общаемся, как нормальные люди. Можем спокойно всё обсудить, решить, поспорить, придти к соглашению, посмеяться над какой-нибудь шуткой - в общем, всё нормально и хорошо, но... В какой-то момент мы столкнулись на людях, и... этот мужчина сделал вид, что меня не знает! Вот вообще не знает и всё. Стоит рядом со мной, касается меня плечом и... всё. Не то чтобы поздороваться - даже головы не поворачивает в мою сторону. И вот что мне теперь думать и как с ним общаться? Меня просто в такой игнор ещё никто никогда не ставил. Тем более, что причин для этого никаких.
Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать мне, как строить общение дальше. Сделать вид, что я этого не заметила или спросить, что за неуважение такое?