А еще:- если задать творческому человеку почему он пишет? Почему рисует, создает музыку? Странный вопрос, правда? Банальный.
- Да просто, пишется. Да просто льется из меня, Да просто иначе не могу!
А почему такая в этом потребность?
-Да потому что, приходя на землю, мы забываем свое прошлое. И начинаем сначала. Все с начала, копаясь в своей душе и разворачивая, взрывая наново..чтобы что-то понять о себе.
А как создать матрицу, свой личный, независимый носитель вне Времени и пространства, да еще еще ключи к нему сохранить?
Это же страшно, став при этой жизни прекрасным лебедем, сноыва родиться гадким утенком. Только потому что не сумел сохранить наработанное. Где оно?
Научиться и после смерти влиять на мир, может это выход? Создавать вещи с таким высоким уровнем востребованности, чтоб они пережэили нас, намного пережили! Чтобы придя в следующую жизнть и столкнувшись со своими же творениями, остановился как вкопанный! Что это? Неужто это источник моей Силы?
....страшно рождаться снова гадким утенком. Не задача это, а неумение распорядиться жизнью. И оставляет нас судьба по сотни раз в одном и том же "классе"
Но страшнее... все таки родившись Прекрасным Лебеть, поломать крылья на взлете и упасть..