мужчина ЧТО -ТО ДЕЛАЕТ для того чтоб КЕМ-ТО БЫТЬ в обществе
Это вторично. Для мужчины БЫТЬ КЕМ-ТО - это просто иметь возможность ЧТО-ТО делать (или НЕ делать). На самом деле мужчине не столь важно КЕМ его считают, если у него существует возможность делать то, что ему нравится. Он будет счастлив, даже если он "никто", если при этом он делает то, что ему хочется делать.
Женщина же никогда не будет иметь душевного покоя, счастья, если она хотя бы допускает мысль что ее считают НИКЕМ и НИЧЕМ ("никакой"). И вот для этого она-то и будет делать все, что угодно, абы стать КЕМ-ТО там значимым по ее мнению. Типа - "
господин назначил меня любимой женой!..."
Скажите женщине (убедительно так чтобы), что она красива, любима, уважаема окружающими и она палец об палец не ударит, при этом душа ее будет пребывать в полной сатисфакции по жизни.
Мужчине же, сколько и чего не говори - все это его никогда не утешит, если у него не будет возможности делать что-то, чего ему хочется.
Метафизика мужской природы - движение от центра наружу и если окружность не ограничена, то это движение может быть бесконечным.
У женщины все наоборот, ее бытие определяется центростремительной силой ведущей в итоге к точке полного "бездействия" (инертности).
А про заразность М и Ж, ну я правда долго смеялась, Кнео. Мне даже вспомнился какой-то фрагмент из юмористической передачи, когда мужчина укисил женщину и после этого она начала пить пиво и смотреть футбол.
Именно потому в модельном бизнесе или в чисто женском коллективе НОРМАЛЬНОГО мужчину так затруднительно увидеть.
а вы согласны с утверждениями?:
мужчины лучше руководят - смотря чем\кем и для чего. Транспортом, например, лучше мужчина, в силу большей дисциплинированности и "недумании о себе". Мужчина лучше руководит коллективом, чем женщина в целом.
При этом, тактические задачи оптимальнее решает женщина, при условии, что ей определят заранее КТО и КАКАЯ она ("назначат любимой женой").
женщины умеют поддерживать - опять же, если от этого будут какие-то дивиденды (моральные, эмоциональные, да и прямо таки материальные). Женщина более расчетлива и меркантильна, нежели мужчина.
мужчины подают более смелые идеи - да.
женщины тщательнее следят за качеством исполнения - да.