Это что за мужчины?
И не причина ли в том, что инвалиды вокруг? Ну не хотят ходить прямо, всё ждут кто бы плечо сильное подставил. А если видят сильного, то либо бегут в страхе, либо стремятся сделать инвалидом.
По мне, так все эти разговоры супротив мужчины на родах, это, как и писал, иллюзорное создание уникальности через псевдо-сакрализацию. Не понимают, ущербные, что это Чудо для всех.
Небо....цензура!!!
Режь Дуо, ему тут скучно.
Ну тошно с вас. Словами по кругу унылыми кидаетесь. Жить не умеете, детей рожаете, которые жизни научить не можете, а только унылому эгоцентризму. Как бы героини, у которых вагина никак не сузится, или у мужей не приборы, а приборчики. И так вот и живёте. На форумах трёте, что рожать надо в одиночку, потому (и всё тупые и не понятные доводы, а всё потому, что ну просто не случилось, что ваши мужчины любили вас и стремились разделить с вами всё, даже свою жизнь, не в смысли длящегося существования, а в смысле витальной силы, и теперь, пытаетесь само-компенсировать свой ущербный опыт)....Чё вам сказать....Живите уныло, другим только не советуйте.
Это было Чудо! И секс был потом хороший. И к тому, что видел как это происходит относился нормально. Мне не аисты дитёнка принесли, а жена моя родила. Дуо не живёт в мире плюшевых слоников и карамельных печенюшек.
Дуо знает что такое антроцитовые п**** мулаток, и напудренные кокаином сосцы аглицких сучек.
Живите интенсивно, или помрите уж наконец-то, а то всё иллюзия жизни.