Общем не буду, а то мну щас как понесет.
Да, никуда тебя не понесёт. А было бы интересено.
Пишешь ты во всех темах одно и тоже. Прилизано, с оценкой *а как будет выглядеть мой ответ*, перечитываешь, правишь, доводишь до нужной подачи.
И почти нигде и никогда я не видела твоего собственного мнения.
Ева, что ты скрываешь от мира?
В общем, кончай рисоваться. Здесь это впечатления не производит. Мы из песочницы давно выросли.
Вопрос полюбишь ли лично ТЫ маньяка или военного, и сдашь ли властям, зависит от ТВОИХ жизненных принципов.
Грифониус, согласна. Именно
полюбишь ли... Влюбляешься ведь не убийцу, а в человека определенного склада. Возможно и с потенциалом к убийству. И возможно он его реализовал. Формы могут быть разные. Кънео выше привел в качестве примера героя Кейджа, и ещё куча есть кинолент, где убийцей становятся из-за отсутствия выбора. Не помню названия... отец захватил в заложники медперсонал, так как сын его умирал, а его маленькая страховка не могла покрыть операцию.
И вот интересно, а что же сильнее, любовь или оценка общества? Вот это самое общество обрекает на смерть его маленького сына в силу своей несовершенной системы. Оно (общество) даже судить его не смеет в тот момент! Вот так я об этом думаю. Не только не выдам, но как и писала выше, стану помогать.
Вернемся к Геббельсу.)))
Кто как считает, из каких соображений Магда отравила детей, а Йозеф убил её и себя? Суть? Из-за чего?