Как кто считает правильно поступать в этой скользкой ситуации: заложить возлюбленного властям или жить и знать, что никакая любовь не остановит данного беспредела?
Правильно-неправильно, кто знает, как это на самом деле? Надо поступать по велению сердца, это я знаю точно.
Насчёт данной ситуации, думаю, наши отношения уже не будут прежними. Это вызывает ужас и жалость. Конечно, я бы попыталась разобраться, почему он так поступает, ради чего берёт грех на душу. Уверена, что приложила бы все силы и всю свою любовь чтобы это остановить. Предавать властям не вижу смысла, есть более суровый суд, которого вряд ли удастся избежать.
В моей жизни была ситуация (мне было 15 лет), когда я узнала, что мой любимый человек - преступник. Но узнала я не только о том, что он совершал преступления на стороне, но и поступил так по отношению к моей семье, которая его по сути приютила. Это была моя первая и очень сильная любовь. Однако во мне что-то просто оборвалось, я уже не могла ему верить, и, как ни странно, это не было мучительно, просто какая-то пустота образовалась в душе после того, как водопад шока обрушился внутри меня. Вот не знаю почему, именно такие ощущения были. На какое-то время он исчез из моей жизни, никто его не закладывал. Похоже, всю свою жизнь он провёл в бегах. Сейчас не знаю, что с ним