для меня путь эзотерика, подобен пути того же йога... если ты встал на этот путь, то хрен свернешь. можешь тормозить, но тогда сама Судьба (а ведь действительно настойчивая баба!!!!
) протащит тебя по дороге. монахов кормят и сами люди осознают, что происходит некий энергообмен, который они совершают,как могут: едой, например.
я то новичок, хоть убейте))) но я придерживаюсь подхода: делай добро и бросай его в воду. если ты это уже решил сделать, то не надо париться. если не хочешь - откажись и тоже не волнуйся. в нашей жизни энергии значат слишком много, и мы зачастую затрачиваем много больше на "последствия". так что сами и переплачиваем. а Вселенная не забудет.
меня прямо спрашивали об оплате, напрягались и т.д. но если стричь, рисовать и т.д. можно фиксировано и брать за это тоже фиксировано, то тут я определить не могу цену. потому я говорю: сами решите как и т.д. мне действительно все равно. можете и не платить...
мне бывало и не платили. правда я чувствовала в душе такой конфликт у них, ну и стоит ли так переживать?? =))) зато когда платили. чаще чем то материальным. это приходило ровно вовремя))
но если это путь. то может кому то просто НАДО брать деньги??? и при том фиксировано. мне кажется, что просто так никто ничего и не делает. мы все-равно что-то да получим. хотя бы опыт. и если вам этого мало, тогда либо вам Вселенная додаст, рано или поздно, так или иначе. либо наподдаст
за жадность)))