Я не знаток японской культуры и языком не владею ни разу, но вот если интуитивно... японцы, они ж достаточно хитрый ("шифрованный") народ, не имея полноценной возможности выражать то, ЧТО и КАК оно есть в душе они придумали массу способов говорить образно, так сказать "о птичках", но при этом все понимают, о чем НА САМОМ ДЕЛЕ идет речь.
Это для нас, "чиста русских" все однозначно и определенно: яблоки - значит яблоки и это уже ничего другого, а только яблоки. А вот у других, более задавленных исторически жизнью и обстоятельствами народов образное мышление, а особенно самовыражение, были жизненно необходимой составной бытия.
Вот и эта анимка вовсе не о девочке с пирожками...
В общем, чтобы много не болтать, песенка об... оргазме, вернее оргазмах обоих в паре (футари); ведь в восточной культуре часто встречаются "рекомендации" относительно того, что ЭТО ДЕЛО ведет к преждевременному старению (и как итог смерти). А тут, была девочка, которая каждое утро "пекла" свой "пирожок" и предлагала его любому желающему (за умеренную плату), но в силу высокой моральности и предрассудков, никто не решался на вот такое "футари". А потом нашелся хлопчина, которому было напиливать на общественное мнение и устоявшиеся традиции (сексуального воздержания)... ну и жили они долго и счастливо, и умерли в один день.
В общем так оно мне отинтуитилось и кто знает, может я не так уж и далек от истинного смысла вложенного автором этой анимки-манги.