Я обожаю избавляться от негативных эмоций! И делаю это, как минимум, раз в месяц. Выглядит это как домашний скандал, в котором принимаю участие я одна, поскольку близкие знают, что мне нужно выпустить пар и стараются меня в такие моменты не трогать, а смирно сидеть и слушать всё, что я говорю/ору.
Если скандалить не из-за чего, то могу выйти на улицу и поорать просто так, в воздух. Вот сейчас ходила серебристых чаек пугать. Они на меня кричат, я - на них. Красота.
Полное погружение в естественный природный скандал. Правда, когда вороны к нам подключились, я поспешила ретироваться домой, так как мыться сегодня в мои планы не входило (птицы, когда злятся, всё время наровят сверху обгадить).
Так громко я избавляюсь от негатива только, когда у меня настроение более-менее хорошее, злое или боевое. Если мне грустно или случилось что-нибудь плохое-плохое, то я обычно иду в душ и рыдаю там. Плакать под водой хорошо... Жаль только, что потом голова болит... страшно болит, просто кошмарно. Зато на душе поспокойнее становится.